Painel/Dashboard

Modified on Tue, 18 Apr, 2023 at 5:01 PM

A tela da seção Painel/Dashboard exibe uma visão resumida das informações dos colaboradores, suas atividades e os certificados obrigatórios que possuem pendências.

A seção Painel exibe as informações dos colaboradores em “Cards” e permite que os usuários possam acompanhar a situação atual dos colaboradores e dos certificados.

O “Card” Colaboradores ativos exibe em tempo real a quantidade de colaboradores com o perfil ativo no sistema.

O “Card” Colaboradores trabalhando exibe em tempo real a quantidade total de colaboradores com eventos planejados do tipo Dia de Trabalho, extra, ou subtipos desse evento, durante o dia da consulta.

O “Card” Colaboradores indisponíveis exibe em tempo real a quantidade total de colaboradores que possui indisponibilidade, ou seja, possui eventos planejados do tipo Indisponível e subtipos desse evento em seu planejamento, durante o dia da consulta.

O painel também exibe o "Card" “Certificados Obrigatórios Pendentes” informando a quantidade de certificados dos colaboradores que são obrigatórios e se encontram pendentes.

O Painel também é composto por um gráfico nomeado “Gráfico por tipo de Eventos”, nele exibe a quantidade de colaboradores exercendo atividades durante um mês. Seus eixos de tempo são em meses e em quantidade de colaboradores exercendo atividades no tempo de um mês.

O painel de Colaboradores mais recentes exibe na tela os últimos 30 colaboradores cadastrados no sistema, ele é composto pela coluna “Colaborador” que exibe o nome dos colaboradores e a coluna “Posição” exibindo a posição do colaborador definida em seu cadastro.

A seção Painel também permite que os usuários personalizem a tela adicionando cartões para serem exibidos ao lado do painel de “30 Colaboradores mais recentes”.

O clique no botão “Adicionar um cartão” move o usuário para a lista de Relatório, ao clicar em um relatório o usuário precisa clicar no botão “Importar para cartão”, logo após o clique, o cartão será criado exibindo o nome do relatório o número de linhas que esse relatório possui, o usuário poderá acessar o relatório através do cartão, editar o cartão ou excluí-lo clicando nos “dots”/retinências no canto superior direito do cartão.