Problemas ao inserir tripulantes na troca de turma

Modified on Mon, 7 Nov, 2022 at 10:13 AM

Caso o usuário do BlueOpex esteja com problemas para inserir um determinado tripulante em uma troca de turma, por meio do menu "Crew Management" é possível descobrir a possível causa do conflito.

Primeiramente, vá até "Members Info". Lá, faça uma busca com o nome do tripulante e clique no link direto para o seu perfil registrado no sistema. Se quiser saber mais sobre busca de colaboradores no BlueOpex, acesse o artigo "Como Listar Tripulantes" na nossa base de conhecimento.

No perfil do tripulante, vá até a aba "Activities" e verifique se há conflito de datas entre a troca e as atividades do colaborador no espaço demarcado abaixo:

Além disso, pode ser que o tripulante esteja indisponível por conta de uma dispensa médica, por exemplo. Também é importante que o usuário verifique se todos os dados do perfil do colaborador estão preenchidos corretamente.

A data de alteração do cargo atualizada, após a data de acontecimento do embarque também pode implicar na inserção para a formação da turma. Então verifique a data de atualização do cargo do tripulante em seu perfil na aba "Promotions & History" , que não pode ser posterior a data do embarque o qual está tentando inserir.

A não associação das posições e funções também pode ser uma das causas onde não se consegue inserir um tripulante na troca de turma. Então no menu superior clique em "Settings"  em seguida clique em "Positions Omboard", e verifique a associação das posições e funções.

Para saber mais sobre todos os campos do perfil do tripulante, acesse o artigo "Informações do Perfil do Tripulante" da nossa base de conhecimento.