Crew Change: Agendar e confirmar uma Troca de Turma

Modified on Fri, 17 Feb, 2023 at 12:47 PM

Para agendar uma troca de turma no BlueOpex, acesse o menu "Crew Management" e clique no em "Crew Rotation Plan".

Localize a embarcação no qual quer agendar a troca através do "Filter Results" e então clique no botão "New Schedule".

Na tela seguinte, preencha as informações da troca e no campo "Select Team", selecione a equipe definida previamente no Team Template.

Após todos os campos preenchidos, clique em "Save".

A página será redirecionada para a aba "Members" da troca de turma.

O conteúdo da ela de embarque e desembarque dessa aba estará da seguinte forma:

• Ou estará sem nenhum tripulante associado na coluna "Members Embarking/Members Disembarking", caso seja a primeira troca de uma turma;

• Ou estará com cada posição das turmas preenchida com o tripulante que exerceu aquela posição pela última vez naquela turma em trocas anteriores a esta.

Se a situação se encaixa no primeiro cenário, o usuário pode adicionar tripulantes à troca por meio do botão de mais (+).

Uma vez que o "Team Template" foi definido e que 3 trocas foram agendadas, o BlueOpex cria uma memória no qual irá trazer os tripulantes embarcando e desembarcando automaticamente na quarta troca de turma.

Outra opção disponível para o usuário montar a troca é a de inserir novas funções ou novas linhas na relação de embarque e desembarque. Entretanto, ao inserir tripulantes desta forma, a memória mencionada anteriormente não será criada.

Para inserir o tripulante criando uma nova linha, clique no botão  "Add Function to Embark".

Após selecionar os filtros, cliquem em "Update".

Agora clique em "Add Member"  na linha do tripulante que irá embarcar. Repita o processo até inserir todos os tripulantes na troca de turma.

No caso de existirem colaboradores escalados que terão que sair da troca, para removê-los é simples.

Novamente na aba "Members" é só clicar no botão com o sinal de menos (-) ao lado do nome do tripulante.

Após todos os tripulantes serem inseridos, por meio da aba Confirm, clicando no botão "Confirm Boarding" você pode confirmar a troca de turma.

Vale a pena ressaltar que todas as alterações realizadas na troca serão replicadas nas trocas subsequentes, sempre alternando a turma de embarque (Members Embarking) com a de desembarque (Members Disembarking) desde que os tripulantes sejam adicionados na linha das posições já definidas no Team Template.

Para saber mais, acesse: "Team Template".

Para mais inform, visite a seção "Crew Managementna Base de conhecimento do Blueopex.