Crew Rotation Plan

Modified on Mon, 27 Feb, 2023 at 9:58 AM

Para acessar os planos de rotação da tripulação clique em  "Crew Management" e em seguida clique em "Crew Rotation Plan".

A tela “Crew Rotation Plan” contém as seguintes informações:

• "Vessel":  Apresenta o nome de cada uma das embarcações ativas.

• "Pending Confirmation":  Apresenta o total de trocas pendentes de confirmação na embarcação.

• "First Pending": Apresenta a data referente a troca mais antiga da embarcação com status pendente. Esta troca pode ser tanto troca de turma, quanto troca extra. Caso não exista nenhuma troca pendente, essa coluna deve conter o texto “N/A”.

• "Last Pending": Apresenta a data referente a troca mais atual da embarcação com status pendente. Esta troca pode ser tanto troca de turma, quanto troca extra. Caso não exista nenhuma troca pendente, essa coluna deve conter o texto “N/A”.

• "Last Confirmed": Apresenta a data referente a troca mais atual da embarcação com status confirmado. Esta troca pode ser tanto troca de turma, quanto troca extra. Caso não exista nenhuma troca confirmada, essa coluna deve conter o texto “N/A”.

• "Last Confirmed": Apresenta o nome da turma que embarcou (Embarked) e da turma que desembarcou (Disembarked), ou deve conter o texto "Extra Crew Change" (Troca Extra), quando não for troca de turmas.

Para consultar o planejamento das trocas de turma de uma embarcação, escreva o nome da embarcação em "Filter Results" e em seguida clique em "View Planning".

Para agendar uma nova troca de turma, clique no botão "New Schedule ".

Em "View All Pending Confirmations" você pode visualizar todas as trocas que estão pendentes de confirmação.

Para saber mais, visite a seção "Crew Managementna Base de conhecimento do Blueopex.

Para saber mais, consulte os artigos "Crew Change: Agendar e confirmar uma Troca de Turma" e "Crew Change: Agendar e confirmar uma Troca Extra ".