Members Info: Buscar Tripulantes

Modified on Thu, 16 Feb, 2023 at 9:25 AM

Para buscar os tripulantes cadastrados no BlueOpex, acesse o menu “Crew Management” e em seguida clique em “Members Info”.

A modal “Search for Members” será aberta, e nela você pode selecionar os filtros para refinar a busca:

• "Search by Name": Campo para refinar a busca por nome.

• "Filter by Oil Rig or Vessel": Campo para refinar a busca pela embarcação ou plataforma.

• "Filter by Position": Campo para refinar a busca por posição.

• "Filter by Function": Campo para refinar a busca por posição.

• "Filter by Profile": Campo para refinar a busca por perfil.

• "Filter by Status": Campo para refinar a busca por status, como “embarcado” ou “inativo”, por exemplo.

Na parte inferior pode-se marcar colunas adicionais para serem exibidas na tela de resultados. Se nenhuma caixa for selecionada, a busca retornará apenas a coluna “Name”.

Clique em "Search" para pesquisar.

O resultado exibido na tela também pode ser refinado através do “Filter Results”.

Ao localizar o nome desejado, clique sobre ele para que seja direcionado ao perfil do colaborador.

Através do campo “Show” podemos alterar a quantidade de tripulantes a serem exibidos na pesquisa com as opções de exibição 10, 25, 50, 100 ou todos.

É possível exportar a listagem da busca ao clicar em “Export or Print”.

O BlueOpex também permite encontrar tripulantes por nome ou partes do nome, basta preencher a caixa de texto localizada no canto superior direito “Search for members”, entretanto, esta busca é mais limitada.

Para saber mais, visite a seção "Crew Managementna Base de conhecimento do Blueopex.

Para saber mais sobre as abas disponibilizadas dentro do perfil do tripulante, acesse o artigo "Aba Profile".