Release Notes - Bluebonus Software v2.0.98

Modified on Tue, 11 Jun at 2:59 PM

Pacote de Atualização - Maio (2.0.98 )

Melhoria

• Ajustes na Modal de Gratificações Manuais

Descrição:

Para aprimorar a usabilidade dos usuários, foi necessário implementar alguns ajustes no novo menu de configuração "Events Modal". A seguir, descrevemos os ajustes realizados:
  1. Adicionar a seção <EVENT DETAILS> o subtipo do evento, caso haja. A informação pode ser inserida ao lado de Type ou entre parênteses, embaixo de Type, por exemplo.

2. Congelar as 4 primeiras colunas da tabela da seção <MEMBERS> (Member, Exercised Position, Embark Date e Disembark Date) para que elas fiquem fixas na página, mantendo-se visíveis mesmo com aplicação da rolagem horizontalmente.

3. A remoção do botão SAVE é recomendada, uma vez que as modais de lançamento já incluem o botão CONFIRM, o qual se demonstrou suficiente para as operações necessárias.

4. Apresentar progresso do salvamento ao clicar no botão CONFIRM da modal de lançamento.

5. Facilitar a Identificação de Eventos: Para melhorar a identificação de eventos desejados, devem ser adicionados novos campos e filtros na aba "EVENTS" na página "Events Modal". Esses campos e filtros incluirão as seguintes informações:
    • Nome: Permitirá que os usuários encontrem eventos específicos rapidamente, fornecendo um campo de pesquisa por nome.
    • Tipo e subtipo: A categorização de eventos por tipo e subtipo ajudará os usuários a filtrar eventos com base em suas características.
    • Unidade operacional:  inclusão dessa informação facilitará a busca de eventos associados a uma embarcação específica.
    • Projeto: Os usuários poderão filtrar eventos com base no projeto ao qual estão relacionados.
    • Data: A capacidade de filtrar eventos por data permitirá que os usuários encontrem eventos que ocorreram em um período específico.
    • Equipe: A filtragem por equipe ajudará os usuários a localizar eventos relacionados a uma equipe específica.

6. Incluir informação dos valores imputados no menu INFORMAÇÂO DE PAGAMENTO.
    Fora do botão de imput, deve ser inserido as informações dos campos de dentro da modal. Dessa forma quando o botão estiver NEW, deve apresentar os valores zerados, quando o botão estiver EDIT deve ser exibido os valores já adicionados.