Release Notes - BlueOpex 2.0 v.1959

Modified on Fri, 8 Mar at 9:58 AM

Melhorias

Acesso a Base de Conhecimento

A Equipe de Suporte da Intcom disponibilizou o acesso à Base de Conhecimento do BlueOpex 2.0 na aplicação do FreshDesk, o intuito da Base de Conhecimento é permitir que o usuário possua acesso a informações relevantes sobre o uso da aplicação.

Para permitir que os usuários acessem a Base de Conhecimento diretamente do ambiente, esta especificação prevê a criação de uma funcionalidade que permite um acesso direto.

Ajustes Módulo de Treinamento

Botão: Aprovar Todos

Uma caixa de seleção foi incluída na coluna "Status" na aba "Check-in" para possibilitar a seleção de todos os colaboradores listados, agilizando o processo de aprovação.

Botão: Seguir para Check-in

Uma caixa de seleção foi incluída na coluna "Status" na aba "Check-in" para possibilitar a seleção de todos os colaboradores listados, agilizando o processo de aprovação.

Nome de participantes com link

Os nomes dos colaboradores agora estão vinculados aos seus perfis. Assim, ao clicar no nome de um colaborador, o usuário será automaticamente redirecionado para o perfil do colaborador.

Seção Colaboradores/Aba Atividades - Evento de Treinamento

No BlueOpex 2.0, aprimoramos a experiência do usuário, garantindo que os eventos gerados por turmas de Treinamento sempre conduzam os usuários diretamente à visualização da turma correspondente. Agora, ao clicar no card do evento "Treinamento" na aba de Atividades dos colaboradores, o usuário será direcionado, em uma nova aba, para a tela de consulta do Treinamento correspondente.

Seção Colaboradores/Aba Atividades - Evento de Treinamento

Uma melhoria visual no BlueOpex foi introduzida para diferenciar os eventos de Treinamento: eventos provenientes de Turmas de Treinamento são agora identificados por um ícone na exibição do evento.

Configuração de Relacionamentos de Hierarquia de Compliances

• Novas Colunas na Listagem de Documentos e Certificados

• Colunas adicionadas: "Hierarquia", "Substituído por" indicando relações do documento/certificado. As colunas "Hierarquia" e "Substituído por" exibem o resultado "Sim" ou "Não", indicando se o documento possui relações correspondentes.

• Relacionamentos na Edição:

• Uma nova checkbox foi desenvolvida e indica se o documento/certificado afeta ou é afetado por outros, o clique desbloqueia o campo "Tipo de Relacionamento" para configuração específica entre hierarquia e equivalência entre outros documentos.
  • Para a opção "Hierarquia", é possível definir se um documento/certificado é hierarquicamente superior, inferior ou sem relação com os documentos/certificados listados. A indicação gráfica reflete na coluna de status na guia Documentos/Certificados do perfil do funcionário, facilitando a visualização do status dos documentos
  • Para a opção "Substituído por", é possível configurar relações de substituição entre documentos/certificados. A indicação gráfica é refletida na coluna de status na guia Documentos/Certificados do perfil do funcionário, proporcionando uma visão clara das relações de substituição.

Essas atualizações visam facilitar a gestão de documentos e certificados, proporcionando controle e clareza sobre seus relacionamentos.

Correções de Bugs

• Erro ao adicionar uma nova coluna no REDE
  • Erro ao exportar relatórios - Login
  • Bugfix - BlueConnectSync - Integração com a LG
  • Erro ao selecionar o botão IR PARA O BLUE BONUS
  • Bugs Não Críticos - Sprint 111
  • Conferência Preview Sprint 119
  • Hotfix C-Innovation/Prod - Sprint 118