Release Notes - BlueOpex v0.0.1693.1

Modified on Thu, 3 Aug, 2023 at 1:26 PM

Melhorias

Nova permissão para visualizar a página "Extensões"

Uma nova permissão foi desenvolvida em "Grupos de Usuários", a nova permissão possui como finalidade definir os usuários que irão visualizar o novo menu "Extensões".

Novas opções no Relatório "REDE"

Uma nova checkbox foi adicionada no Relatório REDE, quando ativada, o relatório exibirá colaboradores sem eventos registrados na data definida.

Além da nova checkbox, novas opções de colunas foram acrescentadas ao grupo de colunas "Dados do Colaborador".

Ajustes no Relatório "REDE"

Novas tooltips foram adicionadas no Relatório "REDE" com o intuito de sinalizar melhor o usuário o objetivo da funcionalidade do Relatório.

Termos "Código de Registro" e "Código de Registro de Colaborador" renomeados

Os termos Código de Registro/Registration Code e Código de Registro de Colaborador/Employee Registration Code localizados na seção de Relatórios correspondem ao termo Matrícula encontrado no perfil do colaborador. Sendo assim, para evitar confusões pro usuário e garantir uma melhor visualização, esses dois termos deverão ser renomeados para Matrícula.

Correções de Bugs

• Contratante consegue editar e visualizar informações de employee do fornecedor
    Caminho: Home > Planning
    Descrição: Ao acessar a página de Planejamento na visão do contratante e clicar no colaborador cadastrado pelo fornecedor como um terceirizado, ao redirecionar para a tela do colaborador está sendo possível editar as informações do colaborador e visualizar a aba de activities.
    Após correção, o sistema funcionou normalmente.

• Resultado no relatório de compliance aparece duas vezes
    Caminho: Home > Reports
    Descrição:
    Ao gerar um relatório de compliance filtrando por apenas um documento ou certificado o resultado para cada colaborador aparece duas vezes no relatório.
     Após correção, o sistema funcionou normalmente.

• Ajuste em lista de Workstations quando não há Local ou Projeto associado ao usuário
    Caminho: Home > Workstations
    Descrição:
    Ao acessar a tela de Workstations com um usuário que não possua nenhum local ou projeto associado, o componente de criação não é carregado ao tentar criar um novo local/projeto

Após correção, o sistema funcionou normalmente.

• Relatório de compliance não considera requisitos da matriz
    Caminho: Home > Reports
    Descrição:
    O relatório atual não está listando conformidades requeridas, isto é, conformidade que são requisitos através da matriz mas não foram preenchidas no perfil do colaborador.

Após correção, o sistema funcionou normalmente.

• Erro ao tentar criar seção de certificado
    Caminho: Home > Certificates
    Descrição:
    Ao criar uma nova seção na tela de Certificados, uma mensagem de erro é exibida na tela e impossibilita a criação da seção.

Após correção, o sistema funcionou normalmente.

• Erro ao editar eventos
    Caminho: Home > Planning
    Descrição:
    Ao editar um evento individual um erro é exibido impedindo a edição de determinada trocas de turma.

Após correção, o sistema funcionou normalmente.

• Relatório de Eventos e Atividades em data específica - Resultado é listado mas não é exibido.
    Caminho: Home > Reports
    Descrição:
    Ao cadastrar um relatório do tipo Eventos e Atividades em Data Específica e gerar o relatório, o resultado é listado, mas não é exibido na lista.
    Após correção, o sistema funcionou normalmente.

• Erros no resultado do relatório REDE
    Caminho: Home > Reports
    Descrição:
    Ao realizar testes seguindo alguns cenários no relatório de REDE foram encontrados alguns erros referentes aos colaboradores.
    Após correção, o sistema funcionou normalmente.

• Relatório de Eventos e Atividades em Data Específica - checkbox "Considerar Períodos Ociosos" não vem selecionada automaticamente
    Caminho: Home > Reports
    Descrição:
    No cadastro do relatório do tipo Eventos e Atividades em Data Específica" a checkbox "Considerar Períodos Ociosos" não vem selecionada automaticamente.
    Após correção, o sistema funcionou normalmente.

• Notification Group - Campo dia do gatilho não indica obrigatoriedade ao alterar campo frequência
    Caminho: Home > Notification Group
    Descrição:
    Ao editar o campo "frequência" do grupo de notificação (Seja ao Editar ou Cadastrar um Grupo de Notificação), o campo "dia do gatilho" apaga as opções previamente escolhidas, para que o usuário escolha novamente, porém quando isto ocorre, o campo "dia do gatilho" fica sem indicação que é um campo obrigatório que precisa ser preenchido e induz ao usuário que ele pode salvar a notification Group daquela maneira.
    Após correção, o sistema funcionou normalmente.

• Relatório exportado com números negativos
    Caminho: Home > Reports
    Descrição:
    Quando exportado um relatório de conformidade com as colunas "Expirado por e Válido por " na interface, quando terminam os dias de validade de um certificado, o relatório exibe apenas um traço, indicando que a validade acabou.
    Após correção, o sistema funcionou normalmente.

• Id dos project clients está igual aos id's de cadastro project
    Caminho: Home > Projects
    Descrição:
     Na tela de cadastro de client de um project os id's de Client Name, CLient Location e Client Registrarion estão iguais ao dos campos do project.
    Após correção, o sistema funcionou normalmente.

• Nome errado do certificado ao confirmar edição
    Caminho: Home > Planning
    Descrição:
     A mensagem de atualização ao salvar um certificado com o nome editado, apresenta o nome anterior.
    Após correção, o sistema funcionou normalmente.

• Erro ao selecionar novas colunas no relatório REDE
    Caminho: Home > Reports
    Descrição:
    Ao cadastrar um relatório de REDE e na tela de colunas selecionar as novas colunas "Qntd. de Dias Não Trabalhados", "Qntd. de Dias Até Próx. Folga", o relatório está apresentando uma mensagem de erro no seu cadastro e não está sendo cadastrado.
     Após correção, o sistema funcionou normalmente.

• Filtros não são considerados ao marcar a checkbox para mostrar colaboradores sem evento no dia
    Caminho: Home > Reports
    Descrição:
    Ao cadastrar um relatório de REDE e marcar a opção no checkbox para considerar colaboradores que não tem evento no dia escolhido no relatório todos os filtros escolhidos no relatório não estão sendo considerados.
    Após correção, o sistema funcionou normalmente.

• Erro no lançamento de eventos
    Caminho: Home > Planning
    Descrição:
     Ao tentar lançar um evento no BO2 (pode ser em qualquer tripulante, não foi identificado padrão) um erro é exibido.
    Após correção, o sistema funcionou normalmente.

• Posições Correlacionadas
    Caminho: Home > Positions
    Descrição:
    Ao acessar uma posição existente e tentar correlacionar com outra posição, os níveis das posições selecionadas para serem relacionados não estão mudando de acordo com a posição esperada.
    Após correção, o sistema funcionou normalmente.

• Edição individual de evento de equipe com repetição por quantidade gera outro evento
    Caminho: Home > Planning
    Descrição:
    Na Planning com visualização por equipes, ao tentar editar um evento de equipe (sendo primeiro ou evento do meio) com repetição (edição do evento somente de uma repetição e somente pra um colaborador) está sendo gerado um outro evento na planning e a edição está sendo aplicada pra mais de uma repetição.
    Após correção, o sistema funcionou normalmente.

• Shared Report - Relatório Produtividade - Colunas editadas não estão sendo salvas
    Caminho: Home > Reports
    Descrição:
    Ao acessar relatórios compartilhados, selecionar um relatório de produtividade existente e fazer alterações na segunda tela de colunas, as alterações feitas, seja adicionar ou remover colunas, não permanecerão ao salvar o relatório.
    Após correção, o sistema funcionou normalmente.

• Fornecedores - menu Fornecedores - bug Fornecedores tela Atividades não cadastra fornecedor
    Caminho: Home Supplier > Activities
    Descrição:
    Ao entrar no menu de fornecedores, como contratante e ir na aba atividades e cadastrar um novo serviço, o serviço salvo não aparece na lista de atividades.
    Após correção, o sistema funcionou normalmente.

• Fornecedores - Não está sendo possível cadastrar um novo tipo na visão do fornecedor
    Caminho: Home Supplier > Workstations
    Descrição:
    Na visão do fornecedor já cadastrado, ao acessar a tela de locais de trabalho é apresentado um erro informando que o projeto não existe. Além disso, ao tentar cadastrar um novo local, na tela de cadastro, ao preencher um novo tipo e tentar cadastrá-lo é apresentada uma mensagem de erro impedindo o cadastro do novo tipo pelo fornecedor.
    Após correção, o sistema funcionou normalmente.

• Relatório sem a totalidade de pendências
    Caminho: Home > Reports
    Descrição:
    Ao gerar o relatório de conformidade com os filtros para segmentar as pendências do documento PASSAPORTE (VALIDADE), o relatório gerado não apresentou todas as pendências.
    Após correção, o sistema funcionou normalmente.

• Documentos com 0 meses para expirar não apresenta a informação durante edição
    Caminho: Home > Documents
    Descrição:
    Ao registar um documento que tenha 0 meses para expirar e que seja expirável o campo data de validade fica vazio.
    Após correção, o sistema funcionou normalmente.