On Board Activities Reports: Members Who Haven't Embarked in XX Days/Membros que Não Realizaram seu Primeiro Embarque ou que Não Embarcaram em um Período Determinado de Tempo.

Modified on Wed, 19 Apr, 2023 at 12:12 PM

Neste relatório será possível obter  informações a respeito de membros que não realizaram seu primeiro embarque ou que não embarcaram em um período determinado de tempo.

Primeiramente acesse "Reports".

Em seguida acesse "On Board Activities Reports".

Finalmente acesse "Members who haven't embarked in XX days".

Para efetuar a sua pesquisa comece selecionando através dos seguintes filtros:

• "Periods of Days": Período de dias não embarcado.

• "Unavailability": Tipo de indisponibilidade.

• "Profile": Tipo de perfil.

• "Status": Caso o colaborador esta embarcado ou desembarcado, como se trata do período onde o tripulante se encontra desembarcado, esta é a única opção disponível.

• "Include Never Embarked": Incluir membros que nunca embarcaram.

Após a seleção dos filtros clique em "go" para gerar o relatório:

O relatório, por padrão, exibirá as seguintes informações:

• "Employee": Nome do colaborador.

• "Function": Função do colaborador.

• "Employee Code": Código do colaborador.

• "Company": Empresa para a qual o membro presta serviços.

• "Days": Total de dias desembarcado.

• "Last Embarked activity": Ultima atividade exercida quando embarcado.

• "Last Vessel": Ultima embarcação da qual o colaborador fez parte.

• "Status": Demonstra se o colaborador esta embarcado ou em terra.

É possível realizar uma busca mais específica através da caixa "Filter results":

Caso necessário, também é possível exportar o relatório em formato PDF ou imprimir clicando no botão "Export or Print":