On Board Activities Reports: Crew Rotation/Rota da Tripulação.

Modified on Wed, 19 Apr, 2023 at 12:16 PM

Dentro da seção "Reports" do BlueOpex, o usuário pode encontrar uma gama de relatórios com informações de vários aspectos da operação da empresa. Um deles é o "Crew Rotation".

Este relatório apresenta um gráfico de barras horizontais que permite visualizar as atividades de vários tripulantes ao longo de dias/meses simultaneamente.

Cada quadrado azul-claro indica que o tripulante em questão (na parte esquerda da tela) está embarcado no determinado dia (na parte superior do gráfico).  Os amarelos indicam o período em que o colaborador ficou indisponível. Os azuis-escuros marcam o dia do embarque. Por outro lado, os azuis-turquesa marcam o dia do desembarque. Por fim, os cinzas indicam o dia marcado para o embarque do tripulante.

Para acessar o "Crew Rotation", primeiramente clique no menu "Reports".

Em seguida, clique em "Onboard Activities Reports".

Finalmente, clique em "Crew Rotation".

Agora com a tela do relatório aberta, clique no botão "Generate Reports" para parametrizar o resultado de acordo com as necessidades da pesquisa.

Ao clicar no botão, irá aparecer uma janela auxiliar como ilustrado na imagem abaixo. Nela o usuário pode determinar a fatia de tempo que o interessa, filtrar os tripulantes por perfil, embarcação, função e também filtrar os tipos de indisponibilidades que aparecerão no gráfico.

Ao terminar a definição dos parâmetros, é só clicar no botão "Generate Report" para o gráfico aparecer. Lembrando que, para exportar esse gráfico, o procedimento é um pouco diferente. O botão para exportar, nesse caso,  fica dentro da janela auxiliar onde foram definidos os filtros, na extremidade inferior da mesma.