Fluxo Folha de Pagamento

Modified on Wed, 7 Dec, 2022 at 4:57 PM

Cliente solicita o avanço do fluxo da Folha de Pagamento para o nível de “Gerente Geral”.

Como exemplo utilizaremos os períodos de Janeiro a Fevereiro, tendo como período solicitado pelo cliente de 16/01/2022 a 15/02/2022.

No menu superior clique em “Settings” e em seguida, clique em ”Bonus approver settings”.

Verifique se sua permissão está como “Gerente Operacional”, e se caso seu usuário esteja inserido em outro nível, remova dos demais níveis.

Para inserir seu usuário a nível de “Gerentes Operações”, clique em “Approval level” e selecione o nível de “Gerentes Operações”.

Logo abaixo em “Users”, selecione seu usuário e clique em “Relate User”.

Verifique na coluna “Vessels”, o número de barcos referente ao seu usuário, pois deverá conter o número total de barcos.

Agora no menu superior, clique em “Reports” e em seguida, clique em “Gratifications Reports”.

Depois clique em “Gratification Approval process”.

Na parte superior da tela, altere o filtro para “All”, assim ficarão em exibição todos os relatórios. Clique em seguida em “Search” para pesquisar pelo relatório.

Clique em “View History”, caso deseje verificar o histórico de aprovação do relatório que vai da data 16/01/2022 a 15/02/2022. A verificação pode ser útil em casos de relatórios duplicados.

Role a tela para baixo, note que será possível visualizar todo o histórico de quem aprovou o relatório.

Identificando o relatório correto, clique em “View Details”. O relatório deverá estar com o Status de “Pendente”.

Na janela que se abrirá, rola para baixo e digite na caixa de texto “Aprovado a pedido da Adriana Maraga” e em seguida, clique em “Aprove”.

Importante esperar todo o carregamento da página após a aprovação e não atualizar a página durante esse período de carregamento da página.

No menu superior, clique novamente em “Report” e em seguida, clique em “Gratifications Reports”.

Agora clique em “Gratification Approval process”.

Na coluna “Updated by”, perceba que foi atualizado e seu usuário ficará em exibição.

Clique agora novamente em “Settings” e em seguida, clique em “Bonus approver settings”.

Agora verifique se as gratificações estão sendo exibidas para os “Gerentes Gerais”. Para isso, remova seu usuário do nível de “Gerentes de Operações” e altere sua permissão para “Gerentes Gerais”.

Entre no relatório que foi atualizado, role a tela para baixo e verifique se a caixa de texto “Comments and notes” e o botão “Approve” estão em exibição, caso sim, comunique ao cliente que o fluxo já se encontra a nível dos “Gerentes Gerais”.