Avançar fluxo das dobras

Modified on Wed, 23 Nov, 2022 at 9:24 AM

Cliente solicita o avanço do fluxo do nível dos Gerentes Operacionais para o nível de Gerente Gerais do Período (exemplo - 16/01/2022 até 15/02/2022).

No menu superior clique em “Settings” e em seguida, clique em “Setting overtime approver”.

Clique no “Edit” referente ao nível de onde partirá o avanço do fluxo solicitado.

Verifique em “Usuários” se seu usuário está selecionado. Caso seu usuário não esteja selecionado, marque a caixa de seleção e clique em “Save”.

Agora vá em “Settings” e em seguida, clique em “System Users”.

Localize seu usuário em “Filter results” e em seguida, clique em “Edit”.

Clique em “View permission”.

Verifique o Nível de Dobra.

Verifique se seu usuário está com todas as embarcações selecionadas, caso alguma embarcação esteja sem a seleção, clique em “Vessels”, ao topo da listagem das embarcações para que todas sejam selecionadas.

Se foi preciso fazer a adição de alguma embarcação que não estava selecionada, salve rolando a tela para baixo e clique em “Save”.

Para realizar a aprovação, no menu superior clique em “Crew” e em seguida, clique em “Pending Extra Days Approvals”.

Em “Show” selecione “Todos (All)” para a exibição total de todos os registros de dobras.

Marque cada uma das caixas de seleção, atente-se ao período solicitado, pois somente serão marcadas as caixas de seleção dentro do período solicitado pelo cliente.

Na parte inferior da tela, clique em “Aprrove / Reject selected”.

Na janela que se abrirá, role a tela para baixo e digite “Aprovado a pedido da Adriana Maraga”.

Verifique se restam pendências no nível anterior clicando em “Verificar pendências do nível anterior”.

Não havendo pendências a serem aprovadas, informe ao cliente o avanço do Fluxo.