Release Notes - BlueBônus v1.4.201.21092

Modified on Thu, 19 Oct, 2023 at 2:19 PM

Pacote de Atualização - Outubro (1.4.201.21092)

Melhorias do Sistema

• Ajuste Tradução das Telas BlueBonus
    Descrição: Inserção de traduções e legendas em português e inglês.

Correções de Bugs

• Ajustes Bram (Prod)
    Descrição:
    Alguns ajustes para a efetivação da migração da BRAM para o BlueBonus precisaram ocorrer, sendoeles:
    1- Alterar data inicial de todas as matrizes Bram
    2- Copiar gratificações lançadas na aba Gratifications pra aba Bonus em Prod - Bram
    3- Adição/Configuração das Gratificações
    4- Atualizar suíte de TXT com as configurações da Folga Dobrada
    5- Configuração das Matrizes
    6- Configuração dos Níveis e do Fluxo de Aprovação
    7- Configurar Nível 4 (Diretoria) no Fluxo de Aprovação
    8- Revisar apresentação das gratificações na aba BONUS

• Teste de Regressão
    Descrição:
    Testes em toda a funcionalidade do BlueBonus e correção de inconsistências gerais encontradas.
    1- Lançamentos de Diferença de Dobras incorreto para alguns membros
    2- Relatório apresenta apenas 1 período de Dif. de Dobras quando há 2 períodos
    3- Relatório apresentando lançamento incorreto de Dif. de Dobras quando há dobras no embarque e no desembarque
    4- Relatório não apresenta Diferença de Dobras geradas a partir de Dobras e Desvio lançados em trocas distintas
    5- Relatórios não apresentam Dif. de Dobras quando há dobras lançadas no embarque e no desembarque

• Correções Prioritárias Produção
    Descrição:
    Compilados de inconsistência que precisavam ser corrigidas para o bom funcionamento de algumas funcionalidades do Bonus.
    1- Lançamentos de Dobras não estão presentes em relatório
    2- Relatório não apresenta Dif. de Dobras para o membro FELIPE DE PAULA MATOS MATTOS

• Hotfix Débito e Crédito
    Descrição:
    Correções na tela de geração de débitos e créditos.
    1- Ajustes de débito de Ajuda Locomoção removidos da Account Balance não são encontrados novamente
    2- Busca por ajustes retornando ajustes de gratificações com a funcionalidade desabilitada
    3- Busca por ajustes retornando débitos pagos referentes a atividades sem desembarque definido
    4- Créditos e débitos presentes em relatórios congelados sendo retornados na busca
    5- Débito pagos sendo retornados na busca por ajustes
    6- Gratificações com funcionalidade de ajustes desabilitada presentes no filtro da página <Payments Adjustment>
    7- Relatórios não apresentam lançamentos de gratificações referentes ao desembarque