Tripulante não recebeu ajuda locomoção

Modified on Fri, 28 Apr, 2023 at 2:01 PM

É possível que um tripulante não receba a ajuda locomoção. Para esses casos será necessário efetuar uma análise do impedimento.

Acesse o ícone de lupa e pesquise pelo nome do tripulante.

Acesse "Check by Activity" e em seguida clique em "Activities".

Verifique se ocorreu desconto ou se a ajuda não foi creditada.

O sistema retornará com as informações solicitadas.

Clique em "Actions" para recalcular.

Preencha as informações e clique em "Recalculate".

Para a segunda etapa da análise, acesse o BlueOpex e pesquise pelo nome do tripulante.

Acesse "Crew Management" e em seguida clique em "Members Info".

Selecione as informações desejadas para refinar a busca e em seguida clique em "Search".

Clique no nome do tripulante.

Em "Activies", verifique se houve o embarque referente ao desconto.

Para verificar o endereço da troca (Ajuda valor menor), acesse "Crew Management" e em seguida clique em "Crew Rotation plan".

Depois clique em "View Planning".

Em seguida clique em "View crew change".

Em seguida acesse "Location" para efetuar a verificação do local de embarque

Retorne ao "Bônus Control" e no perfil do tripulanteclique em "Actione em seguida clique em "Create Credit or Debit".

Depois clique na ajuda de locomoção. Em seguida clique em "Activity" e selecione a data da ajuda de custo.

Depois insira o valor de 312.41 para tripulantes que residem e embarcam no Sudeste e 624.86 para tripulantes que residem fora do Sudeste ou embarquem fora do sudeste).

E em seguida clique em "Create".

Dica: Se a residência for no sudeste e o local da troca também, a ajuda será a de menor valor. Todos os outros recebem o valor maior