Versão 2.10.18094.1

Modified on Wed, 5 Oct, 2022 at 5:11 PM

Pacote de Atualização - Setembro (2.10.18094.1)

Melhorias do Sistema

• Possibilitar a exibição das colunas Function e Position separadamente no relatório de Embarque
    Caminho: Home > Relatórios > Relatórios de Atividades a Bordo > Relatório de Embarque
    Descrição:
    Com essa atualização, é possível gerar o relatório de embarque, apresentando o cargo dos tripulantes em 2 colunas separadas, uma para a posição e outra para o nível funcional, a fim de facilitar a filtragem dos dados.

• Possibilidade de exportação em XLSX no relatório de embarque
    Caminho: Home > Relatórios > Relatórios de Atividades a Bordo > Relatório de Embarque
    Descrição:
    Foi inserida uma nova opção de exportação no formato XLSX do relatório de embarque.

• Adicionar coluna de chave de integração na tabela de endereços do tripulante
    Caminho: Perfil do tripulante > Aba de Endereços
    Descrição:
    A chave de integração tem a função de servir de referencia para atualizações dos dados de endereço dos tripulante. A fim de facilitar o acesso a essa informação que ajuda na construção das caras de dados, com a alteração essa informação é apresentada na tela de endereço dos tripulantes.

• Adicionar coluna para exibir os códigos de integração das posições
    Caminho: Home > Configurações > Posições a bordo
    Descrição:
    A chave de integração tem a função de servir de referencia para atualizações dos dados dos tripulantes, para facilitar o acesso a essa informação e consequentemente melhorar a manipulação das cargas de dados, foi inserida uma nova coluna que apresenta a Chave de Integração de cada posição cadastrada.

• Implementação do ChatBot
    Caminho: Qualquer tela do sistema, canto inferior direito.
    Descrição:
    A fim de melhorar o contato entre o cliente e nossa equipe de suporte, foi inserido no sistema uma opção de ChatBot, onde o usuário pode entrar em contato direto com um atendente do suporte e retirar suas dúvidas.

Correções de Bugs

• Sistema Exibe Página com Erro ao Clicar na aba "Extra Days" em Troca de Turma
    Caminho: Tripulação > Planejamento das Atividades > Selecionar um Barco > Selecionar uma Troca > Aba Extra Days.
    Descrição: O erro apresentado ao tentar acessar a aba Extra Days de uma troca de turma não ocorre mais nessa nova versão.

• Documento “Validade CIR” Não Tem Seu Status Atualizado no Perfil do Tripulante
    Caminho: Home > Perfil do Tripulante > Aba de Documentos
    Descrição:
    O problema na apresentação do status dos documentos do tipo "Validade Cir" foi corrigido, não ocorre mais nessa versão.

• Problemas na configuração de documentos
    Caminho: Home > Configuração > Documentos e Campos
    Descrição:
    Alguns problemas na ativação e inativação dos documentos, além de mensagens de erros pouco indicativas para o usuário, receberam correções e melhorias nessa nova versão.

• Ausência da bolinha de status ao exportar em PDF o "Certificação de Colaboradores" da aba trainings na CBO
    Caminho: Home > Relatórios > Relatórios de Certificados > Certificação de Colaboradores
    Descrição:
    A exportação em PDF do relatório "Certificação de Colaboradores" foi corrigida e agora apresenta o status do tripulante na coluna correspondente.