Gratificação não Exportada

Modified on Thu, 15 Dec, 2022 at 11:58 AM

Cliente informa que determinada gratificação não foi exportada.

Confira no relatório congelado se a gratificação está aparecendo.

Para acessar ao relatório congelado, acesso “Report” no menu superior e em seguida, clique em “Gratification Reports”.

Agora clique em Gratification Approval Process”.

Altere o filtro para “All”.

Para visualizar as gratificações lançadas, cliquem em “View Details”.

Tente localizar a gratificação informada pelo cliente, assim como, o tripulante do qual foi informado o não recebimento da gratificação.

Verifique na planilha “Gratificações Bram” o tipo da gratificação, se é do tipo manual ou automática.

Caso a gratificação seja automática, verifique se a posição e a embarcação estão configuradas para receber a gratificação. Para verificar, acesse ao menu “Settings” e em seguida, clique em “Gratification (Members)”.

Depois localize o tipo de gratificação e clique em “Edit Values”.

Sabendo qual embarcação, clique em “Edit Values”.

Navegue pelos itens numéricos, verifique a aplicação da gratificação para a determinada posição e se caso não estiver aplicada, desmarque caixa de seleção e em seguida, clique em “Save” para salvar a configuração realizada.

Para verificar a gratificação caso seja manual, acesse a troca de turma no menu “Crew” e em seguida, clique em “Crew Planning”.

Clique em “View Planning” referente a embarcação desejada.

Acesse a troca de turma clicando em “View Crew Change”.

Clique na aba “Gratification”, tente localizar a gratificação na relação de gratificação aplicáveis ao barco.

Caso a gratificação tenha sido lançada, extraia o relatório de gratificação.

Para extrair o relatório de gratificação, clique em “Reports” e em seguida, clique em “Gratifications Reports”.

Em seguida clique em “Gratifications Report”.

Defina o período desejado para gerar o relatório e em seguida clique em “Search”.

Se a gratificação aparecer antes de recalcular, foi porque foi lançada após a geração do relatório congelado. Caso a gratificação não tenha aparecido, clique em “Recalcular Trocas”.

Se a gratificação aparecer depois de recalculado, então está dentro de conformidade, agora caso não apareça mesmo após recalcular, precisará de ajuda de alguém com mais conhecimento para ajudar a analisar melhor o caso.