Teams Templates: Cadastrar um modelo de troca de turma

Modified on Thu, 23 Feb, 2023 at 11:56 AM

Para cadastrar um novo modelo de troca de turma no BlueOpex, clique no menu "Crew Management" e em seguida clique em "Teams Templates".

Na tela principal do "Teams Templates" é disponibilizada a listagem de todos os modelos de turmas criados para as embarcações da empresa. Além disso, a tabela também mostra o status dessas equipes.

Caso estejam embarcadas, o status será "Embarked". Assim como, se estiverem desembarcadas, o status será "Disembarked"

Essa coluna também informa se a turma está preparada para agendamentos, "Ready to be Scheduled", ou se ainda não está preparada para agendamentos, "Not Ready to be Scheduled".

Para criar um novo modelo de equipe, clique no botão "Register New Template".

A página será redirecionada para a primeira parte do processo, que consiste em preecher o nome das duas turmas. Essas duas turmas irão revezar entre si no trabalho a bordo de uma embarcação. Enquanto uma turma estiver a bordo, a outra turma estará desembarcada.

Após criar os nomes das equipes, o usuário deve associá-las a uma embarcação no espaço "Oil Rig & Vessel" e clicar no botão "Continue".

Informe os cargos e funções que serão desempenhadas pelos membros das turmas. Para isso, utilize as caixas de seleção "Add new Position", "Function" e "Reason to Embark"

Com essas informações preenchidas, clique no botão "Add Function"

Também é possível cadastrar uma restrição específica para a posição que está sendo inserida na turma, basta digitá-la no campo "Restriction" antes de adicionar a função.

Quando todas as funções que fazem parte do modelo de troca de turma já tiverem sido adicionadas, clique em "Save All Reason".

Por fim, para disponibilizar esse modelo para futuros agendamentos de turma, clique no botão "Classify Team as Ready to be Scheduled".

O "Team Template" está pronto para uso, desta forma, o novo modelo de troca de turma estará disponível para novos agendamentos na embarcação associada.

Caso queira saber mais sobre a sessão "Team Templates", acesse os artigos "Team Templates: Editar um modelo de troca de turma""Team Templates: Deletar ou inativar um modelo de troca de turma".

Para saber mais, visite a seção "Crew Managementna Base de conhecimento do Blueopex.