Unverified Mandatory Certificates

Modified on Mon, 13 Feb, 2023 at 12:34 PM

No menu "Dashboard", um dos relatórios que o usuário do BlueOpex pode acessar é o "Unverified Mandatory Certificates". Através dele é possível consultar todos os certificados obrigatórios ou vencidos, ou ausentes ou próximos de vencer. Para acessar o relatório, basta clicar no card indicado abaixo.

O relatório exibe os certificados que merecem atenção do usuário, a descrição deles e o link com a quantidade de tripulantes que tem tal certificado em situação de vencimento, perto de vencimento ou ausente.

Clicando no link da coluna "Members", o usuário será redirecionado para o relatório que exibe todos os detalhes de cada tripulante e sua situação em relação ao certificado em questão.

Na coluna "Action" o usuário vai encontrar um botão que, dependendo da situação do certificado, será diferente.

Caso o certificado esteja ausente, aparecerá o botão "Add". Com ele o usuário poderá anexar a documentação correspondente ao perfil do tripulante. Caso já exista um certificado anexado, aparecerá o botão "Edit". Lá o usuário poderá adicionar, editar ou excluir a documentação vinculada ao colaborador.

É possível filtrar a busca por um colaborador específico no campo "Filter results", ilustrado abaixo.

Por fim, caso deseje exportar o relatório para Excel, PDF ou CSV, basta clicar no botão "Export or Print".

Mais informações sobre certificados estão presentes na seção "Docs & Certifications".

Todos os cards do "Dashboard" podem ser configurados em "Dashboard Settings"*.

Para saber mais, visite a seção "Dashboard" na Base de conhecimento do BlueOpex.

Em "User Group" você pode configurar quais tipos de perfis terão acesso a cards específicos*.

*Requer permissão de administrador