Pending Position / Function Update

Modified on Mon, 13 Feb, 2023 at 11:28 AM

Pending Position/Function Update é um dos relatórios disponíveis para acesso no menu Dashboard

Através dele é possível consultar os dados referentes aos tripulantes que estão com as suas posições e funções pendentes de atualização.

Acesse "Dashboard" e em seguida clique em "Pending Position/Function Update".

Nesta página serão exibidas oito colunas:

"Name": Informações sobre o nome.

"Position": Informações em relação à posição.

"Function": Informações referentes à função.

"Admission Date": Informações relativas à data de admissão.

"Most Recent Function Change Date": Informações sobre a data mais recente de alteração da função.

"New Function Change Date": Informações referentes à nova data de mudança de função.

"New Function": Informações em relação à nova função.

"Action": Mais detalhes sobre os membros e seus cargos pendentes ou suas atualizações de funções.

Por meio do botão "View Information" em "Action", o usuário poderá obter mais informações em relação ao tripulante selecionado.

Através de View Information o sistema levará você para o perfil do tripulante.

Ainda no menu Pending Position/Function Update é possível filtrar a busca por um colaborador específico no campo "Filter results", como ilustrado abaixo:

Por fim, caso deseje exportar o relatório para Excel, PDF ou CSV, basta clicar no botão "Export or Print".

Todos os cards do "Dashboard" podem ser configurados em "Dashboard Settings"*.

Para mais informações sobre alteração de posições e funções, visite o artigo "Alterar Cargo de um Tripulante: Aba Occupational History".

Em "User Groupvocê pode configurar quais tipos de perfis terão acesso a cards específicos*.

*Requer permissão de administrador