Document Reports: Documents Alerts/Alertas de Documentação.

Modified on Wed, 19 Apr, 2023 at 1:08 PM

Neste relatório é possível obter as informações a respeito dos documentos dos colaboradores e seus status.

Acesse "Reports":

Em seguida acesse "Documents Reports":

E finalmente "Documents Alerts":

Em seguida uma modal será exibida e você poderá filtrar pelos seguintes parâmetros:

• "Search by name": Procurar pelo nome do colaborador.

• "Oil Rig or Vessel": Procurar por embarcação.

• "Member´s Position": Posição do colaborador.

• "Member´s Function": Função do colaborador.

• "Member´s Profile": Tipo de perfil do colaborador.

• "Status": Em "Status" temos duas opções: "Format Expiration Date" onde a busca será por dosumentos que irão expirar em uma janela de tempo, que já estejam expirados ou que não tenham esta conformidade. "Format Text or Date" onde a busca será por documentos com algum impedimento ou que não estejam no sistema.

• "Search Options": Aqui você poderá selecionar o tipo de pesquisa, são eles: Por documentos "Sispats", outros documentos e documentos por tipo.

• "Hide unavailable members": Esconder membros com um certo tipo de indisponibilidade.

Os seguintes dados serão exibidos:

• "Employee": Nome do colaborador.

• "Oil Rig or Vessel": Embarcação principal do colaborador.

• "Position/Function": Posição do colaborador.

• "Documents": Alerta para o documento faltante ou vencido.

• "Sispat": Sispat.

Caso deseje refazer sua boca basta clicar em "Search for Members" e redefinir os filtros de pesquisa.

É possível também exportar o relatório clicando no botão "Export to Files".

Você terá as opções de exportar em formato Excel, Word, PDF e CSV.

Para limpar os dados de sua busca clique em "Clear Search".

Para buscar por algum nome em seu relatório basta utilizar a caixa "Filter results".

Também é possível exportar para PDF ou imprimir clicando no botão "Export or Print".