Release Notes - BlueDirect v1.0.914

Modified on Thu, 26 Oct, 2023 at 1:19 PM

Melhorias

Alterações no Layout

O layout do BlueDirect recebeu algumas mudanças para abandonar sua antiga identidade visual reconhecida como BlueHealth. Dentro dessas mudanças, está entre elas a alteração do título "BlueHealth" na aba do navegador, recentemente atualizada para "BlueDirect",

Para abdicar da identidade visual do BlueHealth, as telas de carregamento que apresentavam a logo do BlueHealth foram alteradas.

Exibição de  Colaboradores cadastrados não ativos na página de Colaboradores

O Menu Colaborador foi atualizado para tornar mais compreensível a exibição de Colaboradores inativos no ambiente.

Confira abaixo a lista de atualizações realizada no Menu Colaboradores:

• A coluna "Status" exibe colaboradores inativos com o switch ativo.

• A coluna "Status" exibe a mensagem "Aguardando Conclusão do Cadastro" para usuários convidados que não aceitaram o convite de acesso.

• O sistema foi atualizado para realizar a contagem de  Colaboradores Cadastrados (Colaboradores cadastrados que ainda não foram convidados ou não aceitaram o convite de acesso) e Colaboradores Ativos (Colaboradores que foram convidados e aceitaram o convite de acesso)

• Agora é possível exportar Colaboradores Ativos no sistema.

Novas abas inseridas no Perfil do Usuário e Perfil do Colaborador

A aba "Histórico Médico" foi renomeada para "Dados de Saúde" e as abas "Documentos" e "Certificados" foram adicionadas ao Perfil do Usuário e Colaborador. Os dados exibidos nas novas abas, são provenientes e sincronizados ao BlueOpex 2.0.

Atualizações na página de Formulários e Termos

• Formulários:

A páginas "Meus Formulários", "Formulários Pendentes" e "Aprovação de Formulários" acessadas pelo menu "Processos" receberam abas permitindo uma melhor navegação entre as telas.

Aba Meus Formulários:

Além das abas, a tabela que lista os Formulários foi modificada melhorando a visibilidade e a distribuição dos dados relacionados ao Processo e Formulário listado.

Aba Formulários Pendentes:

Aba Aprovação de Formulários:

• Termos:
    A página de Termos, antigamente acessada através da página "Meus Formulários" foi atualizada para que seja acessada através do submenu "Meus Termos".

A tabela de Informações dos Termos também foi atualizada seguindo a mesma proposta de layout dos Formulários.

Mudanças em Relatórios

A página de Relatórios foi atualizada para tornar possível a emissão de relatórios em uma única tela.
Com a atualização, a página apresenta um campo de seleção permitindo a seleção dos relatórios disponibilizados no sistema.

Ao selecionar o relatório que deseja gerar no campo de seleção, o sistema exibirá os campos de filtro relacionado ao relatório selecionado.

Alteração de Logo
Com a alteração do título de BlueHealth para BlueDirect, o sistema foi atualizado com a logo do BlueDirect para atender sua nova identificação.

As logos foram alteradas para a logo do BlueDirect.

Correções de Bugs

• Correção - Convites de Colaborador

• Correção - Perfil dos Colaboradores

• Correção - Menu Processos, Formulários e Termos

• Correção - Relatório de Respostas

• Correção - Importar Exames

• Correção - Configuração de Status

• Erro ao preencher Formulário

• Mensagem fantasma ao criar nova vacina

• Relatórios compatíveis c/ SSO - Erro ao exportar relatório de Formulários