Gratification Reports: Gratifications Report/Relatórios de Gratificação: Relatório de Gratificações.

Modified on Wed, 19 Apr, 2023 at 2:45 PM

Neste relatório é possível verificar quais gratificações estão sendo concedidas a quais colaboradores, além de recalcular uma gratificação concedida a uma embarcação

Comece acessando "Reports":

Em seguida acesse "Gratification Reports":

E finalmente acesse "Gratification Reports":

Para realizar sua pesquisa insira os seguintes dados:

• "Start Date": Início do período de pesquisa.*

• "End Date": Final do período de pesquisa.*

• "Member Name": Nome do colaborador, caso deseje.

• "Profile": Tipo de perfil.

• "Vessel": Embarcação.

• "Vessel's Company": Empresa a qual a embarcação pertence.

• "Show inactive members": Selecione caso deseje procurar por membros inativos.

• "Gratification": Tipo de Gratificação.

• "Layout": Tipo de layout em que o relatório será exibido.

• "Hide unavailable members": Caso deseje excluir membros indisponíveis selecione o motivo.

• "Hide members without onboard activities for more than XX days": Caso deseje excluir membros sem atividades a bordo por mais de XX dias.

* O prazo não poderá ser maior que 68 dias.

As seguintes informações serão exibidas:

• "Members Code":Código do colaborador.

• "Member´s Name":Nome do colaborador.

• "Current Original Function": Sua atual função original.

• "Cost Center": Centro de custo.

• "Slack Worked": Folga trabalhada.

• "Training Hours": Horas de Treinamento.

• "Dias extras": Número de dias extras trabalhados.

• "Security Prize": Gratificação de segurança.

• "Productivity": Produtividade.

• "Saturation": Saturação.

• "Periculosidade": Adicional de periculosidade, caso haja.

Caso deseje iniciar o processo para recalcular a gratificação ou exibir o histórico clique no botão "Update Gratifications":

Informe os seguintes dados:

• Data inicial do período.

• Data final do período.

• A embarcação.

E clique em "Recalcular" para confirmar.

Após isso caso for necessário você também poderá exibir o histórico de cálculos clicando em "Exibir Histórico".

As seguintes informações serão exibidas:

• A plataforma.

• Suas turmas.

• O status de confirmação.

• Data recalculada.

• E o status caso haja algum erro.

Caso deseje refazer seu relatório clique em "Generate Report" e recomece o processo seguindo os passos supracitados.

É possível, também, filtrar sua pesquisa por palavra chave, basta pesquisar através da caixa "Filter Results":

E ainda, caso necessário, é possível exportar o relatório em formato PDF ou até mesmo imprimir clicando em "Export or Print":