Avançar Fluxo de Ajuda Locomoção

Modified on Fri, 28 Apr, 2023 at 3:08 PM

No BonusControl é possível avançar o fluxo de ajuda Locomoção de um nível para outro. Geralmente o cliente solicita que seja avançado do nível 02 (Operacional) para o nível 03 (Gerencial).

Para avançar o fluxo, acesse o menu lateral esquerdo e clique em “Settings”. Em seguida, clique em “Approval Flow”.

O usuário que fará a alteração deverá estar no nível anterior ao nível que foi solicitado o avanço. Exemplo: para o caso do cliente que solicitar o avanço para o nível de Gerentes Gerais, a permissão do analista deverá estar em “Gerentes de operações”.

Digite “Ctrl” + ”F” para localizar seu usuário no "Card" de “Ger. Operações”.

Com o seu nome no "Card" em exibição, verifique se todas as embarcações estão atribuídas ao "Card". Verifique se a quantidade de barcos conferem.

Caso ainda não possua alguma embarcação, clique no espaço em branco ao lado no nome de qualquer embarcação.

Em seguida, digite o nome da embarcação desejada e clique no nome da embarcação para adicionar ao "Card".

Clique em "Save" para salvar as alterações.

Acesse “Dashboards” e clique em "Dashboard".

Em seguida clique em “Settings” e depois clique em “Approval Flow”.

Verifique se a embarcação atribuída ao "Card" com o seu nome foi salva.

Agora para realizar a aprovação, clique em “Dashboards” e em seguida, clique em “Dashboard”.

Clique no relatório localizado na parte superior do gráfico.

Note que na parte superior ao lado da data em que está ocorrendo o fluxo, é exibido o nível de "Ger. Operações" Pendente.

Clique em “Actions” e em seguida clique em “Approve All”. (Caso a permissão de aprovação na apareça, verifique a sua permissão e as embarcações configuradas).

Clique em “Dashboards” e em seguida, clique em “Dashboard”. Note que o nível de Ger. de Operações ficará verde e o nível de Ger. Gerais ficará amarelo.

Retorne ao cliente informando que o avanço do fluxo foi para o nível solicitado, conforme solicitado.