Cost Centers

Modified on Wed, 8 Feb, 2023 at 4:00 PM

Em Cost Centers é possível consultar, editar, registrar e desativar novos centros de custo.

Clique em "Settings" no menu principal e depois clique em "Cost Centers".

Esta página disponibiliza a lista de empresas registradas no sistema.

Essas empresas são usadas para identificar os centros de custo. Ou seja, todo centro de custo está atrelado a uma empresa e vice e versa.

Vale lembrar também que uma empresa pode possuir diversos centros de custo.

Para consultar centros de custo de uma determinada empresa, selecione a companhia na lista e clique no botão "Search"

Acesse "Remove All" para remover todos os centros de custo da empresa marcada na lista.

A remoção apaga toda a informação vinculada ao centro de custo da empresa selecionada.

Entretanto, o BlueOpex não permitirá a remoção caso o centro de custo ainda esteja sendo usado por uma ou mais embarcações.

Caso queira inativar centros de custo da companhia selecionada, clique em "Inactivate All".

A inativação é recomendada quando o centro de custo não será mais usado, no entanto, o usuário não deseja perder as informações do registro.

É preciso ressaltar que tanto "Remove All" quanto "Inactivate All" só funcionam se antes o usuário marcar quais centros de custo pretende inativar ou remover.

Para criar um novo centro de custo, é só clicar no botão "Register New Cost Center", na parte superior direita da tela.

Aparecerá uma linha com todas as informações que precisam ser inseridas pelo usuário para efetuar o cadastro.

Com os espaços preenchidos, é só clicar em "Save"

Para alterar informações, acesse "Edit".

Para deletar um registro acesse "Delete"

Para desativar ou ativar clique em "Inactivate/Activate".

Para saber mais sobre cadastro de empresas no BlueOpex, acesse o artigo "Companies" da nossa base de conhecimento.