Training Matrix Setting

Modified on Thu, 9 Feb, 2023 at 11:14 AM

Cadastro uma matriz

No menu "Settings" do BlueOpex, o usuário pode encontrar todas as instâncias de configuração do sistema. Uma delas é a "Training Matrix Setting".

Para que o cadastro da matriz seja realizado, devemos considerar o preenchimento das informações dos perfis dos membros, informações essas (posição, função, perfil e vessels).

Na realização do cadastro da matriz devemos selecionar as informações das caixas de seleção em  "Training", "Position", "Function", "Profile", "Vessels" ou "Vessel Type", assim como, a sua obrigatoriedade clicando em "Desirable/Required".

Em seguida clique em "View" para visualizar se já tem algum cadastro existente na matriz e em seguida clique em "Save" para salvar as informações do cadastro.

Para editar uma matriz existente é necessário selecionar os valores correspondentes a matriz que deseja configurar. Devem ser selecionadas apenas as informações a serem acrescentadas ou removidas da matriz de treinamento.

No caso das informações que deverão ser acrescentadas na matriz, deverão ser selecionadas apenas as informações adicionais e em seguida, clique em "Save" para salvar as informações adicionadas.

Excluindo informações da matriz

No caso de exclusão de informação da matriz, devem ser selecionadas apenas as informações que deixarão de fazer parte da aplicação da matriz, então depois de selecionadas, clique em "Delete" para que possa ser excluída as informações. Certifique-se de que as informações foram excluídas clicando em "View".

Gerando o relatório da matriz

Através do relatório, podemos verificar as informações cadastradas na matriz. Após isso, clique em "Export" para que possa ser gerado o relatório.

Visualizando a matriz aplicada

Para visualizar uma aplicação de uma matriz já existente, as caixas de seleção pertinente a consulta desejada deverá ser selecionada e em seguida, clique em "View".