System Users

Modified on Thu, 9 Feb, 2023 at 2:38 PM

System Users gerencia todos os usuários da plataforma. Neste menu é possível adicionar novos usuários ou inativar aqueles que já não fazem parte da empresa.

Clique em "Settings" no menu principal e depois clique em "System Users".

Será aberta uma página com a lista de usuários cadastrados no sistema em ordem alfabética. No total são seis colunas informativas:

• "Login", com o nome do usuário e seu login entre parênteses;

• "E-mail", que apresenta o "e-mail" corporativo cadastrado;

• "Administrator", onde é indicado se o usuário tem permissões de administrador da plataforma ou não;

• "Date Created", que é a data em que o usuário foi criado no sistema;

• "Locked Out", onde é informado se o cadastro está bloqueado ou não;

• "Actions", onde está o botão "Edit".

Para cadastrar um novo usuário basta clicar em "Create New System User".

Preencha com os dados do novo usuário.

Feito isso, é só clicar no botão "Create New" na parte inferior da tela.

Para alterar um cadastro existente basta retornar à primeira página da seção "System User".

Clique na coluna "Edit" da linha do respectivo usuário.

Aparecerá uma série de informações sobre o usuário em questão e cinco botões na parte superior. São eles:

• "Lock Account": botão que inativa ou bloqueia o usuário no sistema, tirando-lhe o acesso ao BlueOpex até que um administrador o reative.

• "Edit": botão que abre as informações do usuário para alterações.

• "Change User's Password": botão que redireciona para o processo de redefinição da senha de acesso do usuário.

• "View Permissions": Disponibiliza a lista de embarcações nas quais um determinado usuário tem permissão de interagir no sistema.