List Oil Rigs & Vessels: Embarcações

Modified on Mon, 27 Feb, 2023 at 11:59 AM

Para encontrar uma embarcação no BlueOpex, no menu "Oil Rigs & Vessels" clique em "List Oil Rigs & Vessels".

Será exibida a tela com a lista de todas as embarcações ativas. Em "Filter Results" você pode buscar uma embarcação específica.

Ou então, por meio do "Search for Oil Rings & Vessels" você pode adicionar filtros para refinar a busca.

Pode-se usar os seguintes filtros para ajudar na busca por embarcações:

• Search by Name: Aqui pode-se digitar o nome (ou parte dele) da embarcação.

• Filter by type: Aqui pode-se selecionar um tipo de embarcação.

• Filter by Nationality: Aqui pode-se selecionar a nacionalidade da embarcação.

Após preencher o(s) campo(s) desejado(s), clique no botão "Search" para ver a tela com os resultados.

Assim que encontrar a embarcação desejada, clique em "View Information".

A tela "Oil Rig or Vessel Information" será aberta e exibirá as seguintes abas:

• "Profile"exibe as principais informações sobre a embarcação.

• "Documents"informações sobre documentos da embarcação.

• "People Onboard"lista os tripulantes que estão com status de embarcado na embarcação.

• "Related Teams": exibe os modelos de turmas relacionados à embarcação.

• "Related Members": lista os tripulantes relacionados à embarcação.

• "Files Library"permite que sejam anexados arquivos relacionados a embarcações ou aos documentos dela.

• "Team Template": mostra as turmas já cadastradas no sistemas que estão associadas a esta embarcação.

Voltando a tela da lista das embarcações, ao clicar em "People On Board" você será redirecionado diretamente para a aba homônima descrita acima.

E ao clicar em "View Report" você será redirecionado para o relatório "Members' Positions per Oil Rigs or Vessels".