Release Notes - BlueOpex v0.0.1640.1

Modified on Thu, 13 Apr, 2023 at 11:04 AM

Correções de Bugs

• Tela de Certificados não acessível no perfil de alguns colaboradores
    Caminho: Home > Employees
    Descrição: Ao acessar o perfil de alguns colaboradores que possuem certificados com anexos em links, a aba de certificados apresentava-se inacessível.
    Após correção, o sistema carregou a tela de Certificados normalmente.

• Anexos migrados em JPG não abrem
    Caminho: Home > Employees
    Descrição:  Os anexos dos documentos dos colaboradores em formato JPG não abriam.

Após correção, o sistema carregou a tela de Certificados normalmente.

• Mensagem de erro ao editar anexos existentes por anexos do tipo JPG e JPEG
    Caminho: Home > Employees
    Descrição:  Ao editar um "Documento" ou "Certificado" com anexo para o colaborador, cadastrando um novo anexo do tipo "JPG ou "JPEG" uma mensagem de erro é exibida.
    Após correção, o sistema carregou a tela de Certificados normalmente.

• Erro ao editar um "Documento" ou "Certificado" com arquivo do tipo "Anexo" cadastrado
    Caminho: Home > Employees
    Descrição:  Ao editar um "Documento" ou " Certificado" de um Colaborador com arquivo cadastrado do tipo "Anexo", uma mensagem de erro é exibida.
    Após correção, o sistema carregou a tela de Certificados normalmente.

• Novos botões "Copy" e "Open" não traduzidos
    Caminho: Home > Employees
    Descrição:  Ao visualizar um "Documento" ou "Certificado" com arquivo do tipo "Link" cadastrado é exibido dois novos botões "Copy" e "Open", esses botões não possuíam tradução.
    Após correção, o sistema carregou a tela de Certificados normalmente.