Report of evaluation of trainings plans

Modified on Thu, 2 Mar, 2023 at 11:32 AM

Nesta aba do menu "trainings" você poderá gera um relatório contendo as informações de um ou mais treinamentos, tais como: o seu custo, o número de membros treinados, o ano em que o treinamento foi realizado, o nome entre outras informações.

Acesse "Training" e em seguida clique em "Training Plans".

A seguinte tela será exibida, em seguida clique em "search" para realizar a busca no sistema:

Assim que clicar no botão "search" a seguinte modal será exibida:

Nela você poder filtrar sua busca através de filtros, como:

• "certificates": tipo de treinamento.

• "positions": cargos/posições dos colaboradores.

• "profile": tipo de perfil dos colaboradores.

• "Suppliers": quem fornece o treinamento.

Após definir os filtros desejados, clique em "search" e os resultados da sua busca serão exibidos:

Serão exibidas as seguintes informações:

• "plan name": Nome dado ao plano de treino.

• "Course": Nome do treinamento.

• "Year": Ano do treinamento.

• "Position": Posição do colaborador que receberá o treinamento.

• "Goal of members' amount": Número planejado de colaboradores que efetuariam o treinamento.

• "Trained members": Número final de colaboradores que efetuaram o treinamento de fato.

• "Difference of members": Diferença entre o número planejado de colaboradores e o número de membros que concluíram o treinamento.

• "Planned Cost": Custo planejado do treinamento.

• "Paid Cost": Custo, de fato, do treinamento.

• "Difference of Costs": Diferença entre o montante planejado a se gastar e o valor real gasto.

Você pode refinar a sua busca ainda mais na caixa "Filter results":

Ao clicar em "export or print" será possível exportar para pdf ou imprimir o relatório: