Crew Reports: Unavailable Members/Relatórios da Tripulação: Membros Indisponíveis.

Modified on Wed, 19 Apr, 2023 at 1:38 PM

Neste relatório é possível buscar colaboradores que estão indisponíveis além de checar suas respectivas posições/funções, times entre outros dados.

Acesse "Reports".

Em seguida acesse "Crew Reports":

E selecione "Unavailable Members":

Para realizar uma busca preencha os campo com as seguintes informações:

• "Start Date": Data de inicio da pesquisa.

• "End date": Data final da pesquisa.

• "Include inactive members": Incluir membros inativos.

• "Search by type": Selecionar o(s) tipo(s) de indisponibilidade.

Os seguintes dados estarão presentes:

• "Registration": Número de registro, caso possua.

• "Name": Nome do colaborador.

• "Team": A qual time, caso pertença a um, está designado.

• "Unavaibility": Tipo de indisponibilidade.

• "Star date": Início do período de indisponibilidade.

• "End Date": Final do período de indisponibilidade.

• "Days": Total de dias de indisponível do colaborador.

• "Notes": Observação caso exista alguma.

• "Action": Campo onde é possível editar a indisponibilidade.

É possível editar a indisponibilidade do colaborador clicando no botão "Edit" :

Uma modal será exibida com os seguintes informações:

• "Employee": Nome do funcionário.

• "Activity": Tipo de atividade, neste caso somente a opção "unavaible" se apresenta.

• "Category": Categoria da indisponibilidade.

• "Star Date": Data de início da indisponibilidade.

• "End Date": Data final da indisponibilidade.

• "Vessel": Embarcação.

• "Notes": Observações.

Após o devido preenchimento dos campos clique em "save" para salvar as alterações.

Caso deseje cancelar uma indisponibilidade basta clicar em "Delete"

Você poderá refinar ainda mais a sua busca se desejar utilizando a caixa "Filter Results":

Os dados exibidos estarão disponíveis para conversão em PDF ou imprimir ao clicar no botão "Export or Print".